Крылатые мысли 5

* Я не настолько мудра - ведь глупости ещё приходят ...

* Не суди о чужой боли - пока она не станет родной ...

* Одиночество - это подарок времени, провести время наедине с собой ...

* Иногда деньги делают богатых людей бедными духовно ...

* Не надо торопить события - вселенная слышит, жизнь понимает, судьба дарит ...

* Поселившийся покой в душе даёт возможность больше слышать ...

* Хороший дом, семья, отношения - не покупаются, а создаются собственным трудом ...

* Чувства - это огонь, их непросто понять, где следует потушить, а где сильней разжечь ...

* Пройденная дорога на которой спотыкался - покажет новый и ровный путь ...

* Красивой душа и добрым сердце - становятся от пережитых страданий ...

* Легко расстаться с человеком и трудно с мыслями о нём ...


Рецензии