Зачем пришла, непрошенная гостья?

Зачем пришла, непрошеная гостья?
Я не звала и не ждала тебя.
И в жизни всё так было просто,
Всё ясно и понятно.
А ты чья?

Ты забрела впотьмах в судьбу чужую.
И,перепутав чувства и мечты,
Вдруг обрекла на муки.
Ты откуда? Зачем пришла?
Не мучай! Уходи!

Бесцеремонно заявилась, закружила
В греховном танце Вечная любовь!
И страшно - вновь с тобою повстречаться.
И страшно - не увидеть вновь!


Рецензии