Спи, моя милая, спи...

Спи, моя милая, спи.
Это просто назойливый сплин...
Это просто вой ветра в ночи,
Это кошка на пледе мурчит.

Спи, моя милая, спи.
Это отзвуки страха цепи...
Это дождь поливает в ночи,
Это кошка на пледе сопит.

Спи, моя милая, спи.
То любовь к тебе жаром горит...
Это дождь за минуту прошёл,
И кот к кошке мурлыкать пришёл.

Спит моя милая, спит...


Рецензии