Поделись улыбкою своей

Если вдруг с утра кричит яростно начальник -
Не пугайся и скорей вскипяти же чайник.
В чашку капни клофелин, пусть бос отоспится!
С ним улыбкой не забудь щедро поделиться.

Если ты пришла домой муж с другой в постеле -
Не кричи, может они фото снять хотели?
Сделай фото на портрет - скоро пригодится
И улыбкой не забудь милой поделиться!

На собрание кричат - надо помочь школе -
Не волнуйся, кирпичи прихвати с собою!
Принеси их в кабинет - на ремонт? Держите!
И улыбкой не забудь щедро одарить их!

Если врач сказал: "Пора, жить осталось мало..."
Право это ерунда - жизнь уже ломала!
Ну, а так-то, он дурак с купленным дипломом,
Ему мило улыбнись двойным переломом!
04.10.2017г Лука Ольга


Рецензии