***

Я так хочу тебя обнять,
Сказать слова любви,
Покровы ночи нежно снять,
Ведь мы с тобой одни.

Одни и в мире, и в ночи,
Ты знаешь, мой родной,
К тебе иду я сквозь века
И слышу голос твой.

Твой голос тихо говорит,
Что ждешь меня всегда,
Что каждый день и час ночной
Ты смотришь в облака,

Те облака, что промелькнут
Нежданно над тобой
И весточку вдруг принесут,
И образ дорогой...


Рецензии