Эти строки я посвящаю тебе

Я так давно мечтала,
Что мы разойдемся по разным концам земли...
Но знаешь, я что-то устала
Куда стремиться, куда-то идти.
Ты держишь меня так крепко
Мокрой ладонью дождливый дней!
И мне всё труднее, детка,
Сделать шаг прочь от твоих дверей.
Ведь я влюблена в твою рыжую осень,
В холодный взгляд твоих серых дождей.
И в пасмурный вечер на площади в восемь
Серыми листьями меня согрей.
Осень - вовсе не повод
Молча курить в темноте.
Мой милый, чужой мой город,
Эти строки я посвящаю тебе!

2015


Рецензии