Полоса невезения

          Полосатая жизнь...В кулаке горсть терпения...
          Разлинованы дни полосой невезения...
          Океаны добра, как души откровения ,
          Иссушила собой полоса невезения !

          Сердца трепет живой, а в ответ лишь презрение...
          Так украла любовь полоса невезения !
          Смеха голос пустой...равнодушья значение...
          Обыграла меня полоса невезения !

          Так проходят года...Дни летят кратковременно...
          Как боюсь я тебя полоса невезения !


Рецензии