***

Был на свете друг хороший,
Гуляли мы с ним в день погожий.
Умел он уважать,
В трудную минуту поддержать.
Он был ласковым и добрым,
Был нежным и смешным.
Любили мы с ним петь,
Под Ротару погудеть.
Вместе дома веселиться,
Прыгать, бегать и резвиться.
В школе отвечать на пять,
А лучше вместе поболтать.
             (Посвящается лучшей подруге)


Рецензии