Басня Зайка и лиса

Однажды, зайка и лиса собрались у леса.
Но кто ведь знал, что день ото дня,
Лиса хитрее всякого зверя.
Она задумала тогда, раздобыть желанный клад.
Ведь кладу будет всякий рад.
И зайку хитро обмануть,
И показать всю свою суть.
В далёком крае в маленьком царстве.
Украла она морковку в прекрасном саде.
Ис добротой на мордочке, подарила дар.
Ну пусть в душе иголочки, а снаружи шарм,
Когда снаружи добрая, а внутри туман.
И царь маленького царства, хотел указ издать
И хитрую лису с умом, ведь наказать.
И вот ей по заслугам, уже всё воздалось.
Кто плохо поступил, тому не повезло.


(На языке мед а на сердце лед).


Рецензии