Весёлые приметы

Если вдруг в парке деревья все срубят -
Хорошего секса лет десять не будет!

Если вдруг вилка упала зубцами -
Гостья придёт с кривыми ногами!

Если вороны летят очень низко -
Шляпу и плащ понесёте в химчистку!

Буду рад новым приметам!


Рецензии