поставь на самый малый огонек..

Поставь на самый малый огонек.
Пусть на ветру он еле-еле теплится.
Я отпускаю все на самотек.
Мне так спокойней - хоть во что то вериться.
Искать я больше не могу тебя, прости,
И ждать.. Внутри осело равнодушие.
Оставь, как есть, и умоляю, отпусти.
Уже спешить не стоит искать лучшее
Для нас... хотя бы для меня.
Себе - ищи. Прикидывай, расчитывай.
Мне не согреться больше у огня
Твоей души. Потеряна чувствительность.


Рецензии