Друг...

Проплыли те года, где веселились мы с тобой.
Дурачились, смеялись, хохотали и друг друга обижали.
Сейчас же ты за тридевять земель расположился,
В прекрасном, вечном городе - Москва!
Про нас совсем ты не забылся,
От груси появилась седина.
Живешь ты с братом и его женой,
Общаясь с нами, эмоции накинутся волной.
Свою семью ты любишь больше всех.
В сутьбе твоей, я обещаю, ждет тебя успех.
Ты не просто родственник, хороший человек,
Ты настоящий друг, на свете таких больше нет.
И все, что слезы радости вынесли в строку,
Тебе в лицо сказать я не смогу.
Для меня, ты всегда чуть больше, чем просто человек,
Хочу сказать спасибо за прожитый со мною век.
Я никогда и не грустила, не плакала я при тебе,
И буду радоваться твоей каждой весне.
Ведь не зря такой как ты, родился в день победы,
Пусть стороной обходят тебя беды!
А, когда грустно, просто пиши "приветы"!
                (Посвящается ***)


Рецензии