Муза

Мне строк для тебя было не жаль-
Все писал,моя муза,в диком порыве.
Я таял в тебе,как тает февраль
По весне,разгорающейся в переливе.

В Призыве к жалким попыткам
Смысла не вижу и просто живу.
Не подвергаюсь я более пыткам
И не тянусь к твоему рукаву.


Рецензии