Песня Как вернуть любовь!

1-ый куплет:

Просыпаюсь,ты стоишь передо мной,
и с букетом и с любимою мечтой,
беспросветно мы играли с ним в любовь,
оказалось всё прошло само собой.

Припев:

Ты скажи мне,ты скажи мне пару слов,
как спасти,как спасти нашу любовь,
мне солгали,твои карие глаза,
и от горя,помутнела вдруг слеза.

Ты скажи мне,ты скажи мне пару слов,
от чего распадается любовь,
либо стрелы у амура не остры,
либо в камни превратили сердце мы.

2-ой куплет:

Догорели наши свечи у окна,
потихоньку вдруг закончились слова,
и мгновенья,что остались нам дожить,
лишь осталось,на судьбу на свет пролить.


3-ий куплет:

Расстояние у тебя теперь со мной,
остаёшься ты по прежнему герой,
все закаты и рассветы для меня,
пополнялись как всегда день изо дня.


Рецензии