Унесли километры тебя

Унесли километры тебя, мой родной,
Забрал мою душу, на небо с собой.
Разрушена жизнь, нарушен покой,
Любовь моя вечна, все мысли с тобой!

Пускай земля тебе будет пухом!
Проживу для тебя, не падая духом.
Мое сердце с тобой, с тобою на вечно!
Буду вечно любить, любить бесконечно!


P.S. Стихотворение посвящено Адмиру Темазову, написанное по просьбе невесты Залины.


Рецензии