Запах книг

Я бы хотел читать книгу с тобой в одной комнате
Даже если там ни будет ничего кроме Кровати и пары картин
Стопки книг и камина
Что будет нас согревать
Когда будут дожди

Голые стены твой голос пол из древесины ....
Пара резеток и ноль принаков внешнего мира
Давай слушать любимую
 И вдоволь смеяться
Мне другого не надо...только только

Ты .твои волосы .запах книг .

да можешь и про себя
Но только по близости


Рецензии