Полночный кофе...

Полночный кофе...сигарета...
Все стало для меня привычно.
Фонарь горит слегка в полсвета...
Ночь, тишина и все отлично.
               
С судьбою спорила напрасно,
Её так удивила сдача-
Мир в доме и в душе прекрасно...
Я вновь в преддверии удачи.
               
Поэтому порой не спится,
Хоть это летом иль зимой
И вновь ложатся на страницу
Стихи строкою за строкой...
               
В них раскрываю свою душу.
Эмоций передам я шквал.
Хочу, чтобы могли послушать,
Чтоб мой родной меня обнял.
               
Но в доме тихо, все уснули,
А мне не спится до утра.
Вот звезды в окна заглянули
И пробежала вновь искра...
               
Опять мечтаю быть я где то
Под темным пологом в ночи...
Полночный кофе...сигарета...
Уснули в доме, все молчит.


Рецензии