Ты помнишь раннюю зиму?

Ты помнишь раннюю зиму?
Стояли сильные морозы.
Из снега в поисках тепла
накинули бешмет берёзы.
И как воробышком, промёрзшим,
ко мне летела сквозь метели?
Да отогревшись на груди,
ты упорхнула вслед капели...

04.10.2017г.


Рецензии