Карма

...он воронов стрелял
себя считая Богом.
И приземленный мозг
тянул улыбку.
     Свинец аукнулся
поднявшимся давленьем
     Звонок...
приезд врачей таких
как он убивцев
     Укол .
за ним путевка на
          погост...

    


Рецензии