Обычный день непогожий

Обычный был день непогожий
В сезонной укутанный мгле;
Я, просто случайный прохожий,
Но ты улыбнулась, вдруг мне.

Всплеск чувств развивался, как ветер,
Сбивая порывами с ног...
А сердце, сожженное в пепел,
От импульсов взвыло, как волк.

Холодные серые капли
Кипели, как гейзеров тьма
И клятвы, в зароках, обмякли,
Сведя меня тотчас с ума.

Под тучами встретились лица
И дождь им уже нипочем;
Кому-то хотелось укрыться
Под вскинутым в небо зонтом...
А им хорошо под дождем,
К ним хлынуло счастье ручьем.


Рецензии
Хорошо! Красивое стихотворение!-А-

Габерстро Андрей   05.10.2017 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Сергей Томаров   05.10.2017 14:51   Заявить о нарушении