День с любовью начинающая

(на мотив песни «Майский вальс» в исп. Я Евдокимова, муз. И. Лученок)
 
В сияньи сердечных полётов
Ты каждый свой день начинай,
А если обступят невзгоды,
Ты Сердцу уснуть не давай!
Ведь только в Душе просветлённой
Духовные струны звучат,
Чтоб Мир наш, Любовью твоей осенённый,
Стал словно цветущий наш сад!
 
ПРИПЕВ:
Каждый день свой ты с Любовью начинай,
И под гнётом неудач не унывай,
Ведь от хаоса, ошибок и вреда
Только Сердце ограждает нас всегда!
 
Любовь ты не словом, а делом
Старайся всегда подтверждать,
Чтоб мог ты легко и умело
Все происки тьмы побеждать.
Чтоб шалости Жизни игривой
Ты Мудростью Сердца встречал,
А всех неуверенных и боязливых
Любовью своей согревал.
 
ПРИПЕВ:
Каждый день свой ты с Любовью начинай,
И под гнётом неудач не унывай,
Ведь от хаоса, ошибок и вреда
Только Сердце ограждает нас всегда!

С Любовью сердечной и ясной
Придёт к нам Свет Нового Дня!
И Мир распахнётся прекрасный,
Сияньем Сердец нас маня!
Навеки исчезнут невзгоды,
Закончится ночи обман!
И мы, обретя снова Крылья Свободы,
Вольёмся в Любви Океан!
 
ПРИПЕВ:
Каждый день свой ты с Любовью начинай,
И под гнётом неудач не унывай,
Ведь от хаоса, ошибок и вреда
Только Сердце ограждает нас всегда!

Каждый день свой ты с Любовью начинай,
И под гнётом неудач не унывай,
Ведь от хаоса, ошибок и вреда
Только Сердце ограждает нас всегда!


Рецензии