Мой прибой...

Чья-то рука тебя обнимает,
Греет твою постель...
Ну,а меня,снова накрывает-
В сердце метёт метель...
Я не одна,не свободна,как птица
И не могу лететь.!!
Надо закрыть эту страницу-
Просто забыть,стереть!!!
Я разрываюсь на две части,
Мыслями,я с тобой!
Ты для меня-тепло и счастье!
Ласковый мой прибой!!!


Рецензии