Дар любви раскрывающая

(на мотив песни «Живи, родник», муз. В. Добрынина)
 
Чтоб людям помочь справляться с бедой
И смело сражаться с тьмой,
Ты должен суметь отдать для людей
Свой  Дар – Свет Любви твоей!
А чтобы вся Земля проснулась,
Ты не жалей Огня!
Чтоб от Любви Душа вспорхнула
В небесные Края!
 
ПРИПЕВ:
Дари Любовь, дари!
Ни дня чтоб – без Любви!
Без Той Любви святой,
Что нас роднит с Душой.
С добром всегда живи
И возрастай в Любви,
Чтоб Свет сердечный твой
Сиял над всей Землёй!
 
Пусть Жизнь нелегка – живи без вреда,
Всё лучшее людям дай!
Исчезнет тоска, а из ручейка
Начнётся Любви Река!
И озарится Мир огромный
Когда станешь Свет дарить,
В Сердцах людей вздымая волны
Одной большой Любви!
 
ПРИПЕВ:
Дари Любовь, дари!
Ни дня чтоб – без Любви!
Без Той Любви святой,
Что нас роднит с Душой.
С добром всегда живи
И возрастай в Любви,
Чтоб Свет сердечный твой
Сиял над всей Землёй!
 
Дари Любовь, дари!
Ни дня чтоб – без Любви!
Без Той Любви святой,
Что нас роднит с Душой.
С добром всегда живи
И возрастай в Любви,
Чтоб Свет сердечный твой
Сиял над всей Землёй!
 
Дари Любовь, дари!
Лишь Ею мир твори!
Тогда мир новый твой
Не поглотится тьмой…
Дари Любовь, дари!
Дари Любовь, дари!


Рецензии