Светом миры озаряющая

(на мотив «Восточной песни» в исп. В. Ободзинского, муз. Д. Тухманова)

Ночь уходит прочь,
А за ней Рассвет
Открывает нам Мир Новый
И Любовь свою
Дарит нам с тобой,
Чтобы сотни лет
Люди все, забыв обиды,
Познавали Счастье!
 
Время подошло
Изменить наш Мир,
Чтобы в нём был счастлив каждый
И в Судьбе своей
Смог нести Огонь Познанья
Сотни тысяч лет
Всему Миру, чтоб однажды
Превратиться в Свет!
В нетленный Свет!
В Духовный Свет!
 
Кто Себя познал,
Сердцу лишь вторя,
Тот и в Духе всегда выше!
Тот в Любви своей,
Свет Души храня,
Людям воздавал
За проклятья и обиды,
Лишь Добром и Светом!
 
В тишине Души
Быть ты поспеши,
Все невзгоды превращая
В Лучезарный Свет!
Чтобы в клочья
Тени ночи, -
Дети лжи и бед, -
Разлетелись от нас прочь,
И, потеряв наш след,
Растаяли
В тумане лет!
 
В тишине Души
Быть ты поспеши,
Все невзгоды превращая
В Лучезарный Свет!
Чтобы в клочья
Тени ночи, -
Дети лжи и бед, -
Разлетелись от нас прочь!
А мы, войдя в Рассвет,
Познали Свет,
Чтоб никогда
Не жить во тьме,
Жить без вреда,
Светить везде,
Светить всегда!
Светить везде,
Светить всегда!


Рецензии