звезда -любовь

На свете есть одно,что крепче стали
Подумать,то наверно это так
И как бы вы от этой жизни не устали
Не отрекайтесь от любви,ведь без неё никак

И главное не верьте в то что звёзды гаснут
Звезда любви она горит всегда
Не забывайте про неё и будет жизнь прекрасной
Звезда любви в душе,она ведь вечно молода

И не живите с кем то по привычке
Вы убиваете в себе звезду любовь
И вновь зажечь её вам не помогут спички
А без любви остынет в жилах кровь

Звезда любви с годами не стареет
Она не подчиняется годам
Когда она в душе, то этот мир светлеет
Любви большой я пожелаю вам

Откройте шторы,вон любви планета!
Звезде любви позвольте вам светить
И верьте в то что на планете этой
Есть тот,кому без вас так трудно жить!


Рецензии