Скучаю ли я?

Скучаю ли я?
О, боже...
Себе признаваться куда труднее,
Что я сплошная баталия,
Но все же
Ты всех пререканий важнее.

Снишься ли мне?
Ежечасно
Глаза закрывая пытаюсь
Представить, что как в вине -
Опасно-
Без остатка в тебе растворяюсь.

Люблю ли?
Возможно..
В душе моей бабочек стая
И яркое солнце родного июля
Надежно
Сплелись, о высоком мечтая.

Чего я хочу?
Согреться.
Я сама это все без труда понимаю -
От тебя мне уже никуда
Не деться.
Ты снишься. Люблю и скучаю.


Рецензии