Слёзы...

Ты не думай,не плачу я...
Просто,что-то,попало в глаза...
И большая моя слеза
Вновь...сорвалась и умерла!
Может так,повлияла зима,
На душе,
Что теперь пустота!!!
Ты не думай!Не плачу,я!
Просто... что-то попало в глаза.
И большая моя слеза,
Вновь сорвалась и умерла!


Рецензии