Красота-это страшная сила...

В детский сад веду я сына
Он видит у девчушки бант.
И девочка,ну очень уж красивая
А с нею рядом сын мой-франт.

Разглядывая долго бантик
Сын спросил:"А это для чего?"
Не сын,а маленький романтик
Оглянулся,посмотрев через плечо.

Я объясняю,бантик-это стильно
Для девочек в косичках красота.
А мой сынок нахмурился,да сильно
Себе хотел такой же,простота.

-А почему иду я не красивый?
И банта нет на голове?
-Ты мальчик,а это значит сильный
Ни к чему  тебе быть в кружеве.


Рецензии