Время летит

Как быстро время пролетает,
Ещё вчера была Зима...
Всё ждали,когда снег растает
И слушали капель.Пришла Весна!

Но вот дожди,опять дожди
И Лета словно не бывало...
Тепла теперь уже не жди,
Его и Летом было мало...

И Осень пронесётся незаметно,
Как белый одуванчик по ветру.
Но вот Зима уже конкретно,
Как на холсте рисует по стеклу!

Вновь всё опять пойдёт по кругу:
За Осенью-Зима,Весна и Лето...
Согреем души мы друг-другу
И вдруг теплее станет где-то!

С сезонами летят и наши годы,
Назад их не вернуть,как ни крути.
Вся жизнь зависит от погоды,
Погоды,что у каждого внутри!


Рецензии