Антивоенная агитка

Здесь был текст, которым я пытался плюнуть в тупую солдафонщину и агрессивную войну, а по факту - плюнул в воинскую доблесть и самопожертвование во имя Отчизны... Потому и удалил.

Простите уж дурака!


Рецензии
Не сработает агитка подобного содержания. Слишком грубо.

Олег Боголюбов   08.12.2017 15:05     Заявить о нарушении