Боль

Бывает боль от пустоты,
Когда приходится расстаться,
Когда надежды и мечты
Уходят, чтобы в снах остаться...

Лишь время лечит эту боль,
Все постепенно притупляя,
И лишь когда достигнут ноль,
Жизнь снова есть, все возрождая.

Но хуже боль от полноты,
Когда в душе так много света,
И чувств, и сил, и доброты,
И есть Он, только нет ответа.

Когда ты все готов отдать,
Чтоб получить взамен немного.
Чем можно эту боль унять?
И остается лишь дорога...

        4 октября 2017


Рецензии