Огород

  В газете было объявление,
Откроют новый огород.
И в этом огороде без сомнения,
Народ жратвы навалом наберёт.
И ранним утром у ворот,
Уж стадо блеющих орёт.
- Давайте огород уж открывайте,
Да пошустрее не зевайте.
  Час открытия пришёл,
Блеющий народ зашёл.
С громким гиканьем УРА,
Ломанулась вся толпа.
Драка, визг и маты,
Всё на пол летит.
Огурцы, морковь, салаты,
Огород во всю гудит.
Целый день уже прошёл,
Начинает вечереть.
Стадный бум уже сошёл,
Малость нужно потерпеть.
Вот и ночь теперь пришла.
В огороде кавардак.
В небе яркая луна,
Освещает весь бардак.
По утру опять народ,
В огород стоит.
Крупным шрифтом у ворот,
Объявление весит.
По техническим причинам,
Огород закрыт.
С поведением звериным
Про него советуем забыть.

Среди зверей, скота не мало.
Но это звери, им пойдёт.
Но почему-то так совпало,
Что человек себя по скотскому ведёт.


Рецензии