Возвращение чеширского переписка

-Привет)

-Привет.

-И тишина....
Чего молчишь?

-Я не одна.

-Тогда чего сидишь в сети?)

-Да так, просто пишу стихи.

-А кто там рядом?
Не молчи
 
-Нет никого.
Врала.
Прости.

-Устала?
Грустная..
Ты как?
 
-Да всё по прежнему не так.
 
-Ты не чужая мне пойми)
 
-Давай не будем. Извини.

-Ну ничего) Я буду ждать)
 
-Прошу не нужно начинать.
 
-Да чем плохой я объясни??
Вновь тишина..
Скребёт внутри..
Скажи мне честно
Что не так?
Я же нормальный, не дурак

-Да дело не в тебе совсем.
Ну не хочу я перемен.
 
-Ты сложная... какой же вздОр...
 
-Ok' закончим разговор.

-Да обожди!!! Не рви с петель
 
-Серьезно. Мне пора в постель.

-Ну ладно..сладких
Тож пойду
Хотя пол года как в бреду
 
Вот не пойму я одного
Сказала, а не спишь чего?

-Включила музыку, дремлю.
 
-Ты знаешь, а я вот люблю)
 
-Капец. Не ХОЧУ этих буйств.
 
-Своих хватает что ли чувств?

-В достатке. Даже через край.
Опять, прошу, не начинай.

-СтопЭЭ!! От сюда поподробней
Что за мудак? Пилить надгробьЕ??
 
-Такой вопрос здесь не уместен.

-А мне довольно интересен
 
-Что за больное любопытство..
Остынь, сходи попей водицы.
 
-Не беспокойся уж принЯл
И даже не один бокАл)
 
-Я не волнуюсь. Это ты.
Больные у тебя мечты.

-Да что вы, что вы .. вот делема)
Походу у тебя проблемы)
 
-Ты что задумал меня злить?
Не выйдет, я могу свалить.
 
-Да я того и добиваюсь)
 
-Чеширский кот)))
Я улыбаюсь)))
 
-Да ну) Не верю
Покажи)
 
-Сей час, только не шибко ржи
 
-Давай продолжим без обид
Что там за парень, не бандит?
 
-А может я опять врала
 
-Ну не юли. Что за дела?
 
-Колись брюнет или блондин,
А может простенько - кретин...
 
-Я ж психану. Честное слово.

-Шучу, шучу) Бывай здорОва)
 
-И так уже сболтнула я.
 
-Ну мы же всё таки друзья)
 
-Ну да ты прав.. Ты прав наверно
Но иногда бываешь северный.
 
-Так то ж от чувствС мадмуазель)
Я не скрываю свою цель
 
-Опять намеки "джентльмен".
Я ожидала перемен.
 
-Наивная) Я всё же людь,
Всё неизменно..в этом суть)
 
-Ну я об этом мало знаю
Людей я редко понимаю
 
-Вот это точно..я не спорю,
Слепая слегонца.. i am sorri
 
-Сарказм читаю между строк.
 
-Да не ищи во всем намЁк)
 
-Это наверное заразно...
Искать намёк во всём и сразу...
 
-Сейчас тебя не понимаю,
Хоть редко, но со мной бывает)
 
-Проехали. Не заостряй.
Просто в кроватку пора бай.
 
-Ааа точно...у тебя же полночь
Но всё же может нужна помощь?)
 
-Спасибо, ты и так помог.

-Да что ты! Как же я так смог)
Вот видишь не совсем подлец)
Может прозрееш наконец..

-Мы лишь друзья, прошу не мучай.

-Чтож соглашусь на статус "ЛУЧШИЙ")
 
-Как знаешь. Всё. Пока - пока.
 
-Только пока)
Пока) Пока


Рецензии