Осень - художник

Украсив краской небеса,
Взялась за кисть небрежно осень.
Все в золоте стоят леса,
Уже поблекла неба просинь.

Но радость нам свою дарит,
Богатством красок так играя,
Что на мечту нас вдохновит.
На крыльях мы за ней летаем.

Вокруг такое волшебство
И даже дождик не мешает
Впитать природы колдовство.
Её краса нас умиляет.

Багрянец кленов и поля,
Что золотом вокруг покрыты,
Чаруют. манят так меня.
 Моя душа от чувств раскрыта.

Мне хочется  всем рассказать
О них и нет для чувств предела.
Душа все просится летать
И за мечтой она взлетела...

Украсив краской небеса,
Взялась за кисть небрежно осень.
Творит везде нам чудеса,
Повсюду золото разбросив.


Рецензии