***

В лесу осеннем тихо и уютно...
И меж дубов раскидистых ветвей
Луч солнца проскользнет сиюминутно,
Вдруг освещая связки желудей.

Одетый ясень в плащ из позолоты
Бросает по ветру сухие семена,
А те кружат, срываясь с верхней ветки,
Чертя по воздуху чуднЫе письмена.

02.10.17


Рецензии