Спокойной ночи, говорю своим

Спокойной ночи

Спокойной ночи, говорю своим,
по очереди обнимая и целуя.
Наш ритуал любви не разделим,
как не раздельны дождевые струи.

Они - одно, хоть и летят с небес
куда придется, падают и гибнут.
Не говорим мы - резко дождь исчез,
но скажем: был дождем настигнут.

Пусть ливни лупят, будоража ночь,
молчанье - благо, сердцу - передышка.
Смогу ли поцелуем я помочь
троим своим взрослеющим малышкам?
2017


Рецензии