Лучик счастья

Я была больна не вами,
Я болела не тобой...
Только боль зарубцевалась,
Шрамы выстроились в строй.
И не счесть числа страданий,
Слез не вычерпать до дна...
Скоро плакать перестану,
Солнца луч проник в меня.
Он так ярок и божествен,
Согревает грусть во мне.
Скоро скоро я оттаяю,
И исчезнет грусть во мне.
Он иссушит слезы боли
И подарит радость жить.
Я так бережно укрою
Лучик счастья, чтоб хранить.


Рецензии