По прихоти ироническое

Жизнь переменчива... Однако,
по прихоти каких планет
мой лучший друг - моя собака,
а человека рядом нет.

По прихоти же человека
и отравившись донельзЯ,
второй мой лучший друг - аптека.
И это все мои друзья.

Напрасны жалкие потуги
избавиться от жизни змей.
Но всё же рядом нет подруги
уже по прихоти моей.


Рецензии