Осенние краски

Осень просит теплый плед,
Сок лозы от Изабеллы
И перцовку с моцареллой …
Вот хитрюшка, разве нет?

И пока течет сиеста
Через таинства времен,
Золотистая невеста
Все нашептывает сон …

Ты застынешь в полудреме
В неге радужной летя …
И под носом твоим, соня,
Белки сад опустошат …


Рецензии