***

Какое таинство хранит вершина сей горы?
Быть может здесь начало жизни бренной?
И это там нам, Ной нетленный,
Прочел заветы жизни на земле?
И здесь причаливший ковчег,
Открыл наружу свои двери...
Ступила ль здесь нога первоотца?
И птицы взмахами крыла ему рукоплескали!
Под топот всех зверей спасенных,что в нем проделали нелегкий путь,
Он вышел в мир с семьей...и полной грудью смог вздохнуть!!
Мы спасены!!Вперед же, бегите населяйте землю всю!
И все склонили голову в почтении к нему!!!
Потоп закончился...и прекратился дождь...
Они одни ,во всем огромном мире...
Что ждет их всех?
Кто сможет им помочь?
Ответ мы знаем.. и давно...
Отныне жизнью наполнится земля...
Дан шанс...используют его как Бог задумал?или Сатана?
27.08.17.


Рецензии