Модные феи

Мода новая у фей:
сигареты, водка, пиво.
И под градусом бродить,
в парке делать всё красиво:

Из горла бутылки "жрать"
и болтать по телефону.
А ребёнок пусть орёт...
для него найдётся рому.

Пара капель и заснул,
он теперь не отвлекает.
Мама-фея молодец!
Что полезно лучше знает.

Мода новая у фей:
сигареты, водка, пиво.
Напоить своё дитя...
Смотреть за ним же так лениво.


Рецензии