***

Коли себе ты в вены счастье
И засучив рукав перетяни жгутом.
Не будут тебя больше беспокоить все ненастья,
Ты их ощущать начнешь немножечко потом

И наслаждайся тем коротким сроком,
Что отвела тебе та острая игла
И получи потом проблемы снова скопом,
Ведь жизнь давно уж не игра.

И снова вводишь в вену ты нектары счастья,
Теряя в жизни смысл лишь на миг,
На миг в котором нет больше несчастья,
А в голове частично затухает сердца крик.

И снова ты коли, И снова !!!
Ведь заебало все вокруг тебя
И окружающим не говори не слова
Ведь твой товарищ лишь игла

И засучив рукав, введи уже ту дозу,
Что не вернет обратно в мир тебя,
Душа уже давно готова к передозу,
А от иглы уж синяя рука.

Жгут затянул...
Сделал укол...
Себя.....


Рецензии