Его видение

- Я не слышу тебя, Рэй (с)

Рэй был странным героем -
Он никогда не хотел побеждать,
Проигрывая подряд все битвы
Для того, чтоб поиграть

Он торговал островами,
Чтоб быть сытым каждый божий день,
Но Даже у андроидных черепах
Это дело - не всегда имело успех

Когда то Рэй был полицейским,
Он был не услышан - заболел
После - взял себя в руки,
Отнес себя в поезд и исчез


Рецензии