Не пряча слабого начала..

Я повернусь к Тебе СПИНОЙ..
НЕпотому что отстраняюсь:
ЧИТАЙ, БЕЗ СТРАХА  П О Д Ч И Н Я Ю С Ь,
НЕбудет СТРАШНОГО со МНОЙ../
Как ЗАЩИЩАЮТ ТЫЛ СТЕНОЙ,
ЛИЦОМ  С Л У ЧА Й Н Ы Х  ВСЕХ встречала..
НЕпряча СЛАБОГО начала, Я повернусь к Тебе СПИНОЙ)


Рецензии