Перекрестки

Вчера на небе было ясно -
Вчера общенье честным было.
Сегодня холодно и стыло...
На друга меньше в жизни стало...

Он говорил, что я алмаз,
Что я нужна ему для жизни,
Но резко мненье изменили
Его лишь пара глупых фраз...

И что же дальше делать мне,
Как обьяснить, что он мне нужен...
Никак... Он страхом ведь простужен,
И демон шепчет в голове.

И я молчу, его теряя,
И вижу, как уходит он,
Какой-то дурью охмурен,
Меня невольно тем бросая...

А я смотрю ему во след.
И тихо слезы лишь глотая,
Ему я счастья пожелаю
В той жизни, где нет места мне...

И рвется связь - ничто не вечно...


Рецензии