Верните мир, верните нам покой

Таить переживания не стану,
Я женщина с почтенной сединой,
Я против зла строкой своей восстану:-
Верните МИР , ВЕРНИТЕ НАМ ПОКОЙ!
 
"Рабы не мы , но стонут наши души,
Ведь столько людской крови пролилось,
Устали ждать и лишь дебаты слушать,
О , сколько пережить нам всем пришлось!
 
Война не прекращается , нас душат...
И убивают наших сыновей,
Остановитесь! Так истлели души...
Мольбу услышьте , стоны матерей!
 
Таить переживания не стану,
Я женщина с почтенной сединой,
Против войны и зла строкой восстану:-
ВЕРНИТЕ МИР! ВЕРНИТЕ НАМ ПОКОЙ!


Рецензии