я выхожу на свет

я выхожу на свет. гаснут в ночи огни.
боли отныне нет, и мы с тобой одни.
мы забываем страх, и проклинаем ад.
горечью на губах каждый осядет взгляд.

я выхожу на свет. и не боюсь кричать.
я молчал двадцать лет. и я не ждал плеча.
так забывал себя, был же к себе я строг.
у твоего огня дремлет усталый бог.

я выхожу на свет. и все теряю маски.
я сотворен из бед. и я не знаю ласки.
ночь говорит гореть. ночь сочиняет бред.
сердце твое - как медь.
я выхожу на свет.


Рецензии