Внучке Веронике!

                Таких волос,как говоришь-Кудряхи...
                Раз,два да и обчелся-это факт.
                Кто только глянет,так сплошные-Охи,Ахи...
                Ты-редкость,ты-Восточный артефакт!


                Красавица,таких еще,чтоб отыскать...
                Придется изо всех сил постараться.
                И сердце разобьещь еще ты не одно,как знать.
                А вот в душе твоей непросто разобраться!


                Wolfen


Рецензии