***

Тут мыслей омут , топь , болото
Пучина ,гибель, бездна ,тьма
Когда я вновь тебя увидел
В тот час коснулся снова дна

Я мыслю пьяно ,взглядом трезвым
Я грежу ночи напролёт
Ты подавала мне надежду
Все зная точно наперёд

Кричит душа , в ней нет спасенья
Я уповаю на судьбу
Меня к ней тянет , что то держит
Я умираю , но живу

Стихи рекой , из глаз капелью
Я помашу тебе рукой
Я каждый день в густом похмелье
И ночью слышу голос твой


Рецензии