Разжалованный в люди раб-апостол..

РАЗЖАЛОВАННЫЙ в "люди" "раб"-АПОСТОЛ
С БУКВАЛЬНЫМ НЕсмирИтся НИКОГДА!!
СТРЕМИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. ГНУТЬСЯ П О З ДНО!!!
И кЖИЗНИ ВКУС ПОТЕРЯН НАВСЕГДА./
И КАК вЗАБОТАХ СМЕРТНЫХ РАСТВОРиТЬСЯ?!!
Когда НЕМАЛО ПоНЯЛ обоВСЕМ..
НЕизменИться ВДРУГ! А ПОВТОРиТЬСЯ
З А Ч Е М?? НЕсохранЕн иНЕс


Рецензии